Activité du centre social 25 : Tartiflette aux fruits de mer

Catégorie : Activité Publié le

Pour 6 personnes

30 mn de préparation et 1h de cuisson. Accompagnement : salade verte.

  • 0.5 kg de mélange de fruits de mer (cocktail)
  • 2 kg de pommes de terre,
  • 2 oignons rouges,
  • 1 reblochons,
  • 10 gr de beurre,
  • sel et poivre.

Préparation :

  • Décongelez les fruits de mer, égouttez-les et réservez-les.
  • Cuisez les pommes de terre 40 mn dans de l’eau salée.
  • Pelez les oignons et émincez-les.
  • Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez les oignons 15 mn.
  • Tranchez le reblochon.
  • Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Placez les oignons dans un plat à gratin, puis les pommes de terre et les fruits de mer. Salez, poivrez et couvrez de reblochon.
  • Enfournez pour 20 minutes.