Activité du centre social 25 : Tartiflette aux fruits de mer
Catégorie : Activité Publié le
Pour 6 personnes
30 mn de préparation et 1h de cuisson. Accompagnement : salade verte.
- 0.5 kg de mélange de fruits de mer (cocktail)
- 2 kg de pommes de terre,
- 2 oignons rouges,
- 1 reblochons,
- 10 gr de beurre,
- sel et poivre.
Préparation :
- Décongelez les fruits de mer, égouttez-les et réservez-les.
- Cuisez les pommes de terre 40 mn dans de l’eau salée.
- Pelez les oignons et émincez-les.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez les oignons 15 mn.
- Tranchez le reblochon.
- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Placez les oignons dans un plat à gratin, puis les pommes de terre et les fruits de mer. Salez, poivrez et couvrez de reblochon.
- Enfournez pour 20 minutes.